Мир смеха

Анекдоты

Приколы байки фотографии смешные

ВХОД:
запомнить

НАСТРОЙКИ:
  • Регистрация

  • ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Скидки и спецпредложения на бронирование гостиниц Санкт-Петербурга цены недорогие!
    дата выхода: 8.11.2012  | сайт обновлен: 9.01.2013 сделать стартовой | добавить в избранное
    Мир смеха On Line
     
    № 46 Свежие Приколы 2007
     
     
    Анекдоты Шутки Курьёзы Фотоприколы Байки
     
     

    № 49 (278) 2012 $
    № 48 (277) 2012 $
    № 47 (276) 2012
    № 46 (275) 2012


    Перейти на первую страницу № 46 (275) 2006

      
      



    Plastigauge калиброванная проволока для точного измерения зазора между сопряженными поверхностями. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом замороженное мясо, всегда только качественная говядина оптом, свинина оптом, баранина оптом, курица оптом, а так же любая птица оптом от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.





    Наши издания - Ваша прибыль!
Оперативная доставка в регионы
    Читайте так же:

    Аномальные новости
    Криминал
    Криминальное чтиво
    Мир Смеха Спецвыпуск
    Золотая коллекция Аномальных новостей
            
    Выпуск №46 (275) 2007 :: Рубрика "Шутки"

    Памятка для героя американского кино


    Вернейшим признаком опасности является медленно вращающийся вентилятор или аналогичные предметы (вплоть до ветряной мельницы). Увидев медленно вращающиеся лопасти, следует незамедлительно покинуть опасную зону. Это — правило номер один, и, соблюдая его, вы сохраните много здоровья и нервов.

    Избегайте заброшенных, темных зданий, стоящих на отшибе, в особенности это касается одиноких замков в лесах Мэна или Вирджинии.

    Если вы заметили явные следы действия потусторонних или просто очевидно мощных сил, как то: скрученный штопором мост, раскуроченный изнутри склеп, — постарайтесь удалиться миль на сто-двести и известить компетентную службу (номер 911 набирается бесплатно).

    Если вы обнаружили в носящей следы погрома подземной лаборатории Пентагона (а проникнуть в таковые не составляет труда) сосуд со слизистой зеленой субстанцией — не спешите пробовать последнюю на вкус и не суйте в нее палец. Ведь даже если это не вышедшее из-под контроля биологическое оружие, то, вполне вероятно, это чистящее средство для канализации, из тех которые «при случайном попадании на кожу следует немедленно смыть большим количеством воды и обратиться к врачу».

    Если вы все-таки сунули палец в слизистую зеленую субстанцию, то немедленно смойте его большим количеством воды и обратитесь к врачу. (В случае, если по невероятному стечению обстоятельств это было все-таки не вышедшее из-под контроля биологическое оружие, а просто едкое чистящее средство для канализации, такая мера может помочь.)

    Если от троюродной прабабушки Морганы — о которой, кстати, вы прежде и не слыхали — вам в наследство достался гримуар в черном переплете, с исписанными кровью страницами из человеческой кожи, не спешите немедленно зачитывать вслух показавшиеся­ вам забавными тексты. Всего лучше будет сжечь гримуар — и не в своем камине, а в промышленном мусоросжигателе.

    Также следует избегать обширных подземных помещений. Тут водятся подпольщики — американцы понимают слово «подполье» совершенно буквально, и можно держать пари, что в редко посещаемых подземельях и подвалах кишмя кишат обвешанные крупнокалиберными предметами мрачные бородачи, и это в лучшем случае — если подземелье сухое. Если же оно сырое, особенно если с потолка капает (а наипаче всего если это ливневая канализация или что-то в этом роде) — пахнет уже монстрами, от гигантских крыс до живых мертвецов и хищной биомассы.

    "Если вы случайно получили по почте, нашли в лесу или разбившемся летательном аппарате герметически закрывающийся контейнер, заляпанный символами радиационной, биологической и химической опасности, надписями­ «DANGER!» и «Вскрывать только в помещении высшего уровня защиты под контролем не менее чем трех представителей Особой секции департамента Z Службы специальных разработок», — постарайтесь тихо-тихо, на цыпочках, дыша через носовой платок, убраться к чертям собачьим в соседний штат, а лучше — куда-нибудь на другой континент

    Если вы оказались на заброшенном заводе (их, похоже, в Америке просто до черта) — тикайте. Сто против одного, что он на самом деле кишит сумасшедшими роботами, кровожадными пришельцами и безжалостными мафиози.



    Оценка:      Проголосовало:
    -1 + 5




       Комментариев



    Добавить комментарий  |  Потусить на форуме


    Так же в рубрике "Шутки"
          

     
    Контрольная

    Учился я после школы в строительном техникуме. Нормально учился, как все. Учеба в техникуме...

    Эволюция отношений

    3 недели: «Я люблю тебя!»

    3 месяца: «Ну конечно, люблю!»

    3 года: «Если бы я тебя...


     
    Мангусты

    Я люблю ходить в зоопарк. Однажды мне повезло наткнуться на большой стеклянный вольер с...

    Теперь можно

    У папы на работе на завершение работы вместо стандартной картинки «Теперь питание компьютера...

     
    Криминал
    Аномальные новости
    Криминальное чтиво
    Аномальные новости. Спецвыпуск
     
          © ООО «Попутчик-медия» 2007
        Коммерческий отдел
    Бесплатный архив технических описаний datasheet даташит точка su.
    Перепечатка материалов из еженедельника «Мир смеха» только с разрешения редакции. Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медия»
    Партнеры

    Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)